От Николай п.
К All  
Дата 01.02.2001 18:56:57
Рубрики Прочее;

Вячеслав Мальцев, не смущайте, пожалуйста, более народ!

Прошу Вас, не смущайте, пожалуйста, более народ! Реальная печать скорее как раз скорее именно на демократах некоторых стоит в силу их морали.
 
 
А остальным участникам скажу — не зарекайтесь, не клянитесь, братья. Арх. Кирилл, надеюсь, как-то объяснит свою позицию, и она фактически не слишком противоречит позиции о. Иоанна: есть же и компьютер «Зверь», есть три шестерки в штрих-кодах, была спланированная и заготавливаемая, наверно, в течение лет- десятилетий акция врагов Церкви против Нее.
 
 
Однако позиция архим. Рафаила, мне кажется, по-моему, не вполне верна. Не нужно бояться «магии» в этом числе, да, следует встать на учет как-то совсем по-другому, чтобы не согрешить, но однако присвоение ИНН и в рамках имеющейся системы — это будет не такой уж и большой грех, чтобы паниковать, и если его как-то  случайно присвоили — не нужно так переживать.
 
 
В принципе, враги Церкви могли присваивать ИНН просто на основе текущих паспортов, просто извещая людей об этой операции, даже не спрашивая их об этом. Но они выбрали именно такой обидный вариант с заявлениями, чтобы досадить, поссорить православных, и теперь, чем более мы будем паниковать, горевать, тем дольше они будут потирать руки в своей фанатичной «радости».
 
 
Братья, не будем радовать Гусинских, Березовских и Абрамовичей, а просто УСПОКОИМСЯ. А архимандрит Кирилл, я почти уверен, скажет свое
 
слово в согласии с идеями отца Иоанна Крестьянкина. Вот тогда нам нужно будет сказать — фу, проблема решена.
 
 
Господь Иисус Христос кого любит, того и наказывает, того и учит.
 
 
 
Некоторых либерал — демократов научить уже ничему нельзя, и им Господь подает (и то не всегда) здесь. А у тех из нас, кто спасется, будет пир в раю с Господом — вечный пир. Так и сказал архимандрит Иоанн — нельзя сознательно отрекаться от Христа. Мы — не откреклись, а некоторые либерал- демократы — отреклись, почти что осознанно.
 
 
Нас Господь лечит скорбями, чтобы мы не успокаивались, чтобы не искали
 
тленного, не завидовали М.Шевченко :-), а лучше бы смотрели, как Богу
 
угодить, как от грехов избавиться. Молюсь за Вас, дорогие братья и сестры. Архим. Кирилл договорится с отцом Иоанном, придут к общему знаменателю. Патриарх даст добро. Все образуется.
 
 
С любовью и молитвой, Николай