От Александр Килим
К Иван Крестьянский Сын  
Дата 09.09.2002 11:01:35
Рубрики Прочее;

Re (2): Расшифровка телепрограммы "Антидеза"

> Текст передачи очень интересный. Только меня смущает одна цитата: «Не давай в роcт брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего- либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею». Мне кажется, неуместно к словам из Священного Писания добавлять такие комментарии.  
 
> Полностью цитата выглядит так: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни
 
> чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
 
> иноземцу отдавай в рост, А БРАТУ ТВОЕМУ НЕ ОТДАВАЙ В РОСТ,
 
> чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается
 
> руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею» (Втор. 23, 19).  Что вы думаете по этому поводу?
 
>
 
Дорогой Иван!
 
 
Согласен с Вами, что недопустимо вольное обращение со Священным Писанием. Но, как говорится, то, что написано пером, не вырубишь топором. Я привел расшифровку текста, из-за которого поднялся этот иудо-синистский гвалт. Боюсь, что маховик этой русофобской кампании будет набирать обороты, и те, кто не смотрел передачу, полагаю, должны знать, о чем в ней говорилось.
 
 
Теперь об иудейском понимании Священного Писания. К сожалению, поправ Закон, отдав на распятие обетованного Мессию — Господа нашего Иисуса Христа и взяв на себя Его Кровь, иудеи всецело отдали себя под власть диавола. Закон Божий они заменили сатанинскими талмудическими измышлениями. И чают они уже приход своего машиаха-антихриста. И, хотя прикрываются исполнением Закона, на самом деле творят волю своего отца-диавола. О них Господь сказал горькие слова: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Поэтому ссылки иудеев на Священное Писание есть фарисейское оправдание их служения диаволу.
 
 
Вот что я думаю по этому поводу.
 
Простите, если обидел Вас.
 
 
Во Христе Иисусе,
 
р.Б. Александр Васильевич Килим