От Роман К.
К Рус  
Дата 17.02.2003 16:16:08
Рубрики Прочее;

А.В. Абакумов "Кавказский упырь России"

- О необходимости возмездия кавказским коррупционным и криминальным кланам и конфискации всего ими присвоенного.
 
 
 
КАВКАЗСКИЙ УПЫРЬ РОССИИ
 
 
В сер. 80-х гг. нынешнего смутного для Руси столетия в журнале «Наш современник» были опубликованы путевые заметки известного литератора, ныне оголтелого «дерьмократа» (тогда ещё колебавшегося между патриотизмом и авто-национальным нигилизмом) В. Астафьева. В этом произведении ("Особенности ловли пескарей в Грузии") маститый писатель-деревенщик в крайне мягкой форме поиронизировал над очень малой толикой недостатков сегодняшнего этно-психологического склада сыновей Страны Сакартвело. В ответ поднялась целая буря проклятий и обвинений «в оскорблении национального достоинства». «Наш современник» был исключён из информационной жизни Грузии вообще. Даже тбилисским подписчикам этого журнала не доставлялись его очередные номера. В Москве тут же объявился маститый грузинский философ-русофоб, ставший весьма модным в тогдашнем столичном «дерьмократическом» бомонде.
 
 
Но так ли уж был критичен в своём мягком, доброжелательном (в целом) к картвелам дорожном эссе Виктор Петрович. Может быть та истерика с которой восприняли западные закавказцы астафьевский юмор и свидетельствует о том, что на «воре шапка горит» и «знает кошка чьё мясо съела». Грузия в данной проблеме лишь один из аспектов всей наболевшей для России (да и ряда других республик СНГ) кавказской проблемы.
 
 
В начале мая 1998 г. на одном из московских рынков произошла обычная для нынешних смутных времён кровавая (то ли криминальная, или чисто бытовая) «разборка». Редкой особенностью (считанные десятки случаев за последние 8 лет) данного конкретного конфликта явился тот факт, что активной стороной данной поножовщины явилось «лицо явно славянского типа», а пострадавшей — азербайджанец. Что тут началось! «Землячество» сразу же провело «акции протеста», разного рода беспорядки. Бакинский посол с помощью ОРТ пригрозил террором России со стороны «миллионной московской общины» его соотечественников. В отношении же якобы «500.000 русскоязычных жителей» Северного Азербайджана (число которых, кстати, закавказский дипломат почему-то в 6 раз преувеличил) прозвучал с его стороны намёк-угроза сделать это славянское население заложником.
 
 
Но в «аманатах» же может вполне оказаться и данный пресловутый «московский миллион» азербайджанцев. Плюс ещё почти столько же носящихся (обезумев от наглости!) по территориям «Эрефии», Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии и Прибалтики соотечественников господина посла. Репрессивные же санкции официального Баку (как и местной кланово-криминальной «общественности») против менее чем 100.000 русских жителей Апшеронского полуострова и Гянджи всегда можно 20-кратно компенсировать! Что и делают в подобного рода «межцивилизационных разборках» западные «демократии». Потери Алжира в его борьбе за независимость против своей метрополии (35 — 45 лет назад) многократно превышают французские. Акция же США против Ирака ("Буря в пустыне" — 1991 г.) стоила «дядюшке Сэму» человеческих жизней в сотни раз меньше, чем арабам. И это естественно! Разноуровневые (социально-экономически) человеческие сообщества при своих столкновениях и должны нести потери разных масштабов.
 
 
Почему же ответственный бакинский дипломат так уверен в естественности роли «кнута» для почти 2-миллионной азербайджанской диаспоры на Руси, а не объекта возмездия, или хотя бы правосудия? Тем более, что вполне очевиден исключно паразитический и преступный характер закавказского иммигрантского сообщества к северу от Эльбруса и Казбека!
 
 
Хотя очевидны и различия в специфике криминальной деятельности грузинского и азербайджанского «крыльев» данного «отряда» нынешней переднеазиатской (левантийской) геополитической экспансии против нас.
 
 
Кавказская этно-популяционная полуконгломеративная общность развернула примерно с конца 50-х гг. XX столетия в отношении русских и прочих антропологически близких к последним народов своеобразную бытовую «холодную войну». Активно используя в свою пользу заложенную ещё 75 лет назад «интернационал»-большевиками систему дотаций и субвенций из союзного госбюджета для «выравниваемых в СССР» республик — Грузии, Азербайджана и большинства автономий региона, местные «титульные» нации в дополнение к данной «централизованной» форме паразитизма «наладили» на Руси, в Прибалтике, Казахстане и Молдавии масштабную частную (или кооперативную) торгово-спекулятивную сеть. Постепенно, как обыденность, «белым народам» нашего евразийского пространства был навязан кавказский сексуальный и бытовой террор. Грузины и прочие картвелы, а также ряд северокавказских национальностей «шли в авангарде» раскручивания данной системы левантийского иждивенчества за счёт Руси. Азербайджанцы же и большинство дагестанцев в данной гонке «за прибылью и удовольствиями» хронологически несколько отставали от прочих «сыновей гор».
 
 
Однако, данный запоздалый «бросок на шею» крупнейшему (пока ещё!) восточно-североевропеоидному этносу оказался «продуктивнее» картвело-грузинского. Азербайджанские торгово-криминальные кланы заняли доминирующие (среди прочих кавказцев) позиции в афёрно-спекулятивной «структуре» сегодняшней России. Картвелы вынуждены были, в основном, переключиться на иные виды преступной деятельности, гл. о. — квартирные кражи.
 
 
В московской «радикально-дерьмократической» прессе неоднократно раздаются комплименты по адресу «азербайджанского искусства торговли». Таким способом наши минкины, голембиовские и егоры яковлевы исподволь подбрасывают мысль о якобы общественной полезности пребывания большей части российского частного рынка в руках будто бы «умелых негоциантов из Восточного Закавказья». Продавшиеся (одни «идейно», другие сугубо «сиеминутно»-материально) Западу борзописцы заинтересованы в «горных джигитах» как весомом дополнительнольном (а в последующем и главном) факторе уничтожения Русской Цивилизации. Но «дерьмократические» дифирамбы «азербайджанскому умению торговать» строго гносеологически не обоснованны. Выходцам из солнечного Апшерона, Муганской степи, талышских субтропиков, Ширвана и прочих местностей нижней части бассейна Куры характерна своеобразная архаичная раннефеодально-позднеродоплеменная (лишь с нек. элементами мелкотоварного уклада) методика торговли, которая не ускоряет, а значительно тормозит скорость самого механизма оборачиваемости мелких товаров и услуг в экономике России.
 
 
Схема же утверждения рассматриваемых «умелых негоциантов» в нашей рыночной системе до примитивности проста.
 
 
Довольно таки многочисленная группа азербайджанцев всякими способами (подкупом чиновников, милиции, местного криминалитета, а также разнообразным бытовым террором против местных торговцев) монополизирует компактную сеть расположенных вблизи друг от друга базаров какого-нибудь большого города. По «закреплению» же подобным образом за собой конкретного «куста рынков», выходцы из Восточного Закавказья устанавливают завышенные (по сравнению с региональными) цены в данной группе микрорайонов. Дотошный покупатель переориентируется, повидимому, на более удалённые базары, но т. н. «новые русские», номенклатура (всё ещё, кстати, функционирующая как своеобразное сословие), а также отчасти и пресловутый «средний класс» — «не мелочатся». Да и простые (но тяжёлые на подъём) люди иной раз аналогично переплачивают кавказцам.
 
 
Утаиваемые же первыми 3-мя из перечисленных социальных слоёв от государства налоги таким способом «оседают» в виде принудительно-монополистской спекулятивной прибыли в карманах заезжих негоциантов. Характерно, что данные паразитические манипулрования базируются, гл. о., преимущественно на перепродаже внутрироссийской продукции. При сотнях тысяч торгующих в РФ (преимущественно в Москве) гражданах Азербайджана, «челночно»-товарный (как и кооперативный) поток из данной страны очень мал. Западно-кавказская же продукция субтропических фруктов (также количественно не очень значительная) сейчас преимущественно перекупается оптом теми же азербайджанцами. Второй по прибыльности сферой деятельности проживающих в России (да и просто «гастролирующих» по ней) подданых бакинского правительства является — торговля наркотиками. Эта статья доходов по «Эрефии» выходцев из Восточного Закавказья вполне могла бы стать главным их бизнесом, но здесь азербайджанцам сильную конкуренцию составляют негритянские, цыганские, чеченские и нек. среднеазиатские преступные кланы.
 
 
Ещё более разрушительна для России специфика «досуга», времяпрепровождению которому «отдают дань» после своих негоциантских «подвигов» в Москве и в других крупных (по нашу сторону Большого Кавказского хребта) городах граждане государства со столицей в Баку. В данном аспекте линия поведения азербайджанцев существенно отличается от особенностей «отдыха» представителей других кавказских кланов и, в частности, например — грузинских.
 
 
Специфика картвельской «охоты на белых женщин» (детей данный развлекательный промысел в силу этнографических традиций Западного Закавказья пока ещё не касается) ограничивается «простым» изнасилованием. В Москве и нек. др. российских мегаполисах (в маленьких полупатриархальных городках типа Кашино кавказцы на подобный «нахрап» после известных событий 1991 г. в последнем — не решаются) грузинские «автолюбители блондинок» спокойно подъезжают к переполненным остановкам, выхватывают из толпы намеченную жертву, затаскивают её (при полном бездействии находящихся вблизи местных мужчин) в своё транспортное средство и завозят куда-нибудь за Садовое кольцо, насилуют и оставляют на месте. Один из подобных эпизодов не так давно стал темой авторской (Ю. Меньшовой) телевизионной передачи на РТР — «Я сама». Участники данного шоу полностью проигнорировали социально-этнический аспект данного конфликта, сосредоточившись на смаковании его эротических подробностей.
 
 
Если же жертва подобного «досуга» жалуются в ОВД или прокуратуру, то картвельские «ценители красоты» уже хорошо освоили современную постсоветскую «дерьмократизированную» юридическую систему «презумпции невиновности» и не считают нужным даже скрывать свою «физическую близость» с объектом своего преступления. Свидетелей самого изнасилования как правило нет, а конкретный факт затаскивания «блондинки» в автомобиль (если следствие доходит и до этой стадии расследования жалобы) преподносится запуганными или подкупленными свидетелями (по крайней мере — большинством последних) как «добровольное стремление к сексу».
 
 
У азербайджанца же во многом иной менталитет удовлетворения «на гастролях» своих «естественных физиологических потребностей». Выходец из Восточного Закавказья не представляет себе самого процесса изнасилования без последующего убийства своей жертвы. Существеннейшим объектом сексуальных поползновений азербайджанцев являются и дети. Вскоре после массового «развёртывания» на рубеже 80 — 90-х гг. нашего столетия этой новой тогда для России кавказской этно-криминальной структуры резко увеличилось на подконтрольной правительству Ельцина территории количество лиц (до нескольких десятков тысяч в год) пропавших безвести. Львиную же долю (да и почти весь сам прирост) числа «канувших в неизвестность» составили молодые женщины, а также дети. Азербайджанский «сексуальный досуг» стоит России ежегодно «пару-тройку» десятков тысяч жизней, как правило, себя не отрепродуктировавших. За 8 прошедших лет это уже более 200.000 убитых! Что по сравнению с этим те несколько десятков восточно-закавказских преступников и полукриминалов, погибших за тот же период от рук славянской «братвы», российских органов правопорядка или рядовых граждан?
 
 
«Технология» данной разновидности «азербайджанского отдыха» элементарна.
 
 
Группа (как и в «базарных процессах»!) «джигитов» организует похищение и умыкание в «надёжном месте» молодой женщины или ребёнка, коллективно насилует и убивает данный объект своего преступления. Затем происходит ликвидация трупа. Это нередко осуществляется его обычным расчленением с последующим вывозом из своей «комнаты отдыха» куда-нибудь за город с окончательной «утилизацией» останков. Известны случаи задержания автомобилей и «рафиков» с азербайджанцами и расчленёнными трупами. Дети солнечного Восточного Закавказья при этом всячески божились о случайном нахождении данных останков на своих лестничных площадках. Затем же, по их словам, испугавшись увиденного, они решили спрятать такую «страшную находку»! Следственные органы в режиме российской «дерьмократизированной» юриспруденции вынуждены были, в конце концов, отпускать данные группы азербайджанцев. Лишь в одном из рассматриваемых случаев милиция успела лишь избить пассажиров подобного «рафика».
 
 
Объектом такого азербайджанского «сексуального промысла» чуть было не стала летом 1996 г. невеста одного из российских олимпийских чемпионов в момент возвращения этого триумфатора в Москву. Лишь ценой своего тяжелого ранения спортсмен предотвратил развитие событий для этой девушки по «ликвидационному» для неё сценарию.
 
 
Объективный среднестатистический анализ кавказских иммигрантских общин в социальной стратификации «белых» государств СНГ свидетельствует о следующей структуре «членского состава» этой северо-левантийской диаспоры.
 
 
До половины данных «сыновей гор» уже совершили тягчайшие уголовные преступления и вполне подлежат адекватной за них расплаты. Остальные же участники кавказских этно-криминальных структур «Бело-Эсенговии» в своём решительном большинстве «тянут» на существенные годы тюремного заключения. И лишь где-то до 3 % выходцев из бывшей «всесоюзной здравницы» (из её «титульных» национальностей) не отягощены реально совершёнными (по крайней мере серьёзными) преступлениями. Отмеченная пропорция, естественно, не отражает степень криминализации тех кавказцев, которые остаются дома, функционируют в рамках стационарных «базовых» структур своих коррумпированных кланов и не «гастролируют» по весям «белой» части СНГ.
 
 
Парадоксально сравнение в данном аспекте проблем нелегальной иммиграции США, Канады и Западной Европы с нашими подобными бедами. Трудности Северной Атлантики в чём-то аналогичны (что бы ни говорили нынешние «реликты» «интернационал»-большевизма) нашему фактору кавказской экспансии, как впрочем и иным этно-криминальным инфильтрациям на постсоветское пространство. Мигационные проблемы «Абендлянда» достаточно существенны, но по сравнению с кавказской системой «кровососания» Руси они выглядят мелкими неприятностями.
 
 
Для американцев вполне естественно возмущение нелегальными «волнами» новых «чиканос» через мексиканскую границу, криминализации в Штатах значительной части этих непршенных гостей, превышением (в конечном счёте) социально-экономического и демографического «негативов» над аналогичными «позитивами» в следствии данного конкретного переселенческого потока. Ещё больше бед и трудностей (в том числе и элементы мусульманско-фундаменталистского террора) от иммиграции алжирцев, иных магрибинцев и уроженцев Тропической Африки испытывают французы. «Хозяевами улиц» германских городов давно уже чувствуют себя турки. Любые попытки немецкой молодёжи как-то не давать себя в обиду выдаются местными «дерьмократами» за «неонацизм». Комлекс же вины нынешней «бундесбюргерландии» за преступления «третьего рейха» (вполне справедливый, в целом) механически переносится в данном случае вовсе не на жертву преступлений фашизма. Турция же, как известно, была моральным союзником гитлеровского государства и при этом более кого-либо пользуется сегодняшним либеральным (в аспекте «комплекса вины» побеждённой державы-агрессора) миграционным законодательством Боннской республики. В целом же, нынешняя ФРГ из всех стран Запада — в наимение благоприятном состоянии относительно перспектив дальнейшего этно-популяционного существования своей титульной нации. Однако, наши кавказские (да и др. «паразитарно-национальные») беды в сравнении с турецким «стимулированием» медленной депопуляции немецкого народа выглядят скоротечной чахоткой на фоне теперешней «тевтонской ангины».
 
 
В целом, ликвидация СССР (в начале последнего десятилетия нынешнего столетия) усилила ино-этническое иждивенчество за счёт русских. Хотя, первый «лигачёвский» (1985 — 1987 гг.) этап т. н. «перестройки» вселял определённый оптимизм относительно прекращения паразитической «холодной войны» кавказских и среднеазиатских коррумпированных и криминальных (многие из которых тогда, кстати, уже срослись) кланов, а также в улучшении уровня жизни и демографических показателей славянского, балтийского и финно-угорского населения Советского Союза. Несколько повысился тогда (до 7 промилле) тогда естественный прирост этих народов. В Средней Азии в тот же период широко развернулась т. н. «хлопковое дело». Была предпринята серьёзная попытка обуздать местные (немногим в своей вредоносности для Руси уступающих соответствующим кавказским структурам!) криминально зарвавшиеся среднеазиатские коррумпированные кланы. Блестящим отголоском (в условиях уже начавшегося «дерьмократического обвала») той «лигачёвско»-русской активности явились апрельские события 1989 г. в Грузии.
 
 
Тогда, в результате шеварнадзевско-патиашвилевских интриг и горбачёвской бесхребетности, правящий тбилисский коррумпированный клан решил «переориентировать» взбунтовавшихся против него гамсахурдистов на Русскую Армию. Последнюю решили «подставить», выведя безоружных солдат под беснующуюся толпу. Однако ветераны афганской войны не позволили сделать из себя очередных «жертвенных блондинок». И напавших на них гамсахурдистов, и всю остальную «манифестацию» бойцы разогнали голыми руками.
 
 
Весь этот славный эпизод, а также почти всё позитивное, что проявилось в «лигачёвской» линии (которая, кстати, сама по себе была далеко не идеальна!) «перестройки» было тот час же, да и в последующие годы обгажено развернувшимся «дерьмократическим» обвалом. Положительные достижения 1985 — 1987 гг. были свёрнуты, страна обрушилась в нынешний тягчайший социально-экономический кризис, в политический развал и в процесс вымирания искусственно расчленённого на 3 части державообразующего народа государства, как впрочем и других «белых» национальностей нашего легитимного имперского пространства.
 
 
Хотя и были после распада СССР уменьшены из Москвы дотации и субвенции бывшим союзным республикам (как, впрочем, и ныне сохранившимся автономиям), резко усилилась на Руси описанная выше левантийская псевдо-предпринимательская деятельность. Развал же Советского Союза разрушил большинство кавказских производительных структур. Местные иждивенческие (гл. о. за счёт России) «дивиденты» при этом даже несколько возросли. Среди доходов кавказцев в «постперестроечное время» ещё существеннее увеличилась паразитическая доля, ибо отмечено снижение общего жизненного уровня обитателей региона. Нынче, по сравнению с 20 — 60 % (различных конкретных республик) доходов его жителей 15-летней давности, иждивенческая (гл. о. криминальная) «прибыль» составляет (в процессе межклановых перераспределений наворованного) у среднестатистического кавказца сейчас колеблется примерно от половины и до 9 / 10 потребляемых им благ.
 
 
К серъёзному сопротивлению справедливому возмездию (или хотя бы естественному отправлению правосудия) нынешний Кавказ сейчас не способен. В условиях воинско-психологической специфики современной войны нынешние южные европеоиды (в силу особенностей своего природного менталитета) в отличие от представителей ряда других человеческих популяций «не тянут» в обстановке сегодняшних боевых действий (в отличие от мирного гарнизонно-"дедовщинного" быта) ремесло фронтовика. Аналогично и в некоторых видах спорта! Как не тренируй «детей юга», например, в прыжках с шестом, плаваньи, гребле, кое-каких иных олимпийских «номерах», чемпионами Игр на данных поприщах физических упражнений южные европеоиды уже никогда не станут. Похожая «бесталанность» вырисовывается сейчас кое в чём и у «нордийцев» — в боксе, легкоатлетическом спринте, баскетболе. «Бесперспективно» для сегодняшнего североевропеоида идти и в организованную преступность. Его криминальный пыл как правило вырождается в безудержно-ухарскую «крутость». Крайне пауперизированная в своё время диккенсовская Англия так и не породила в своё время что-либо похожее на мафию, хотя понятие «хулиган» — британского происхождения. «Белый» преступник всегда будет «шестёркой» у южноевропеоидного главаря (и даже у «авторитета» «среднего уровня») мафии, наделённого природным талантом вникать (и управлять!) во все тонкости современной организованной уголовщины и коррумпированности, имеющим биологическую реакцию, адекватную ритму нынешнего криминального процесса.
 
 
Чеченская псевдобоевая кампания 1994 — 1996 гг. (с её постоянными оглядками на «дерьмократизированную» «общественность», при отсутствии объявления военного и осадного положений, с постоянными ни чем не оправданными перемириями, с боязнью обыскивать дома т. н. «ичкерийцев» и освобождать оттуда «белых рабов») — не показательна. Боевой уровень дудаевцев практически оказался не намного выше (что бы нам не показывали в известном березовско-невзоровском фильме!) чем у итальянских с румынскими (во 2-й мировой войне), грузинских (в абхазской кампании 5-летней давности) и азербайджанских (в карабахском конфликте 1988 — 1994 гг.) вояк. Преступники из вайнахов получаются умелые, уличные бойцы — неплохие, партизаны — так себе, солдаты же в полевых условиях (особенно для современной войны) — еле посредственные. Эпоха имама Шамиля (150-летней давности) имела другие особенности боевых действий. С тех пор произошли фундаментальные изменения (предсказанные, кстати, почти тогда же К. Марксом) в специфике войн. Герой, например, Валерикского сражения в сегодняшнем штурме Бамута себя уже, пожалуй, не сумел бы проявить. Да и общая резко усилившаяся своеобразная торгашеская «моральная люмпенизация» значительной части кавказцев в какой-то мере снизила, в свою очередь, общий боевой потенциал этих «сыновей гор».
 
 
Засада чеченцев у Ярыш-Марды весной 1996 г. не характерна! Тогда ещё действовало очередное навязанное околокремлёвскими «дерьмократами» перемирие. Тщеславно-предвыборное же стремление А. Лебедя прослыть миротворцем обусловило отсрочку возмездия «ичкерийцам» за геноцид славян (1991 — 1994 гг.) в Грозном, Гудермесе, на Сунженской казачьей линии и расширило возобновившуюся (с 1996 г.) территорию сегодняшней антирусской этнической чистки на станицы Среднего Терека. Данный террор кстати уже «трансформировался» в прямое вырезание остатков местного «белого» населения представителями одних чеченских криминально-родовых кланов (тейпов) ради «опережения» других в процессе захвате казачьих домов.
 
 
Проблема юридической ответственности преступных эрефовских северокавказских группировок и возмездия им ("ичкерийцы" же самое наименее небоеспособное из данных «подразделений»!) понятна и (при ответственно-национальном руководстве в России) не сложна. Однако как быть с ущербом нанесённым русским со стороны закавказцев?
 
 
В сегодняшнем мировом общественном мнении существует убеждение, что Грузия и Азербайджан в течение 1918 — 1991 гг. постепенно вышли из русской государственности. Однако, являются ли все правовые акты того периода легитимными? Они ведь были осуществлены узурпационными (в аспекте незаконного разгона в январе 1918 г. Российского Учредительного Собрания) правительствами!
 
 
В картвельско-русских же проблемах особняком стоит морально-этическая сторона взаимоотношений этих народов. Российский сюзеренитет был единственным способом для Грузии последней четверти XVIII в. выжить. В противном случае от нации Шота Руставели к настоящему времени сохранились бы лишь хевсуры на северо-востоке картвельской этнической территории, а также родственные грузинам сваны — в горном предграничье стыка Абхазии и нынешнего Краснодарского края. Страна Сакартвело уже была бы тюркизирована. Данный ассимиляционный процесс накануне присоединения Грузии к России как раз начался. В западной части картвельских земель доминировали бы сейчас турки-месхетинцы, а в восточной — азербайджанцы. Но и автономный статус (Согласно Георгиевского трактата 1783 г.) грузинских княжеств не уберёг их от катастрофического набега в самом конце Века Просвещения персидско-азербайджанских войск Ага-Магомет-хана Каджара. Правительство Павла I вынуждено было на рубеже столетий инкорпорировать картвельские государства в состав Империи. А там, «под сенью дружеских штыков» грузинская нация численно увеличилась в течение XIX в. со считанных сотен тысяч душ — до миллионов.
 
 
У Российского Государства не было особой охоты «геополитически лезть» в Переднюю Азию. Лишь позитивный отклик русских на многократные призывы «взять под свою руку» христианские народы Грузии и Армении вынудил царское правительство перенести границу своего государства на юг от Большого Кавказского хребта. При этом, естественно, пришлось присоединить (для удобства коммуникаций) и Северный Азербайджан. И вот, «в благодарность» за своё выживание грузинская «общественность» и оказалась с конца 1950-х гг. в авангарде кавказской мафиозно-криминальной «холодной войны» против русского народа.
 
 
Наши же потери в этой войне весьма ощутимы! Это многие сотни тысяч убитых этнических русских в процессе преступлений и других крайних форм бытового террора кавказцев. Миллины изнасилованных (гл. о. восточно-славянского происхождения) женщин и немногим меньшее количество — детей. Примета сегодняшних дней (как выше отмечалось) — более 300.000 «этнически вычищенных» со своих коренных земель русских, а также резко расширившееся трудовое и сексуальное т. н. «белое рабство». Около 1.5 миллиона жертв изнасилований (молодых женщин и детей) при этом (в процессе данной 40-летней криминально-"сексуальной" войны) погибло. Аргументаций в пользу наведения элементарного юридически-процессуального порядка, а также приведение к ответственности виновных в преступлениях геноцида (вне зависимости от расхождении во мнении относительно признания тех или иных границ) на «кавказском направлении» — более чем достаточно!
 
 
Естественен разный уровень ущерба нанесённого русскому народу криминально-клановыми структурами тех или других конкретных кавказских национальностей. У иных он достаточно незначителен. Предприимчивые «пассионарии» из абхазов (торговавших, кстати, в основном своей отечественной мандариновой продукцией), например, совершили преступлений против всех «бело-эсенговских» народов меньше, чем представители лишь одного грузинского села Ланчхути на просторах только России. Отсюда вытекает и дифференцированность необходимого процесса возмездия.
 
 
Даже абстрагировавшись от незаконности «анти-учредиловской» советской государственнической преемственной традиции (нелегитимно из Русской Республики 1917-го года «отпустившей» в последующем Грузию и Северный Азербайджан), к правовой ответственности сейчас вполне можно привлечь (как подразумевалось и выше) миллионные криминально-диаспорные закавказские кланы в самой России!
 
 
Простейшим элементом в «разрубывании гордиевого узла» «кровососания» Руси представителями её бывшей «всесоюзной здравницы» является конфискация криминальных финансово-имущественных состояний. Если, например, в отношении русского, еврейского, прибалтийского, армянского, среднеазиатских, татарского, осетинского и ряда иных этнических частных капиталов патриотическому правительсту ещё необходимо будет разбираться — в какой степени они преступного происхождения, то в отношении «навороченного» кавказскими (как, впрочем и цыганскими, и негритянскими) группировками актуальна (за редкими исключениями) лишь одна мера — экспроприация!
 
 
Возможные аналогии с судьбой немецких евреев 1930-х гг. были бы неуместны. Последние всё-таки были гражданами Германии, нынешняя же почти 3-миллионная закавказская «диаспора» в России (во всяком случае с точки зрения сегодняшней официальной Москвы) — нелегалы.
 
 
Национализация же криминальных капиталов — отличная возможность для восточнославянских правительств сбалансировать свои госбюджеты. Утаённые в своё время «новыми русскими», пост-"номенклатурой" и т. н. «средними классом» от казны налоги ушли (как показано выше) в спекулятивные доходы кавказских преступных кланов. Конфискация же последних всё поставит на свои фискальные «законные места»!
 
 
Абакумов Александр Васильевич,
 
 
 
 
 
http://www.dpni.org/stat17.htm