От Олег К
К Константин (4)
Дата 22.10.2003 23:36:26
Рубрики Современность;

мне книги читать некогда - я писатель! Знакомый типаж.


>>>Если я очищен Христом, то не могу говорить, что грешен, потому тогда я отвергаю Христа, разве я не прав?
>
>>Вы абсолютно не правы. Это Ваше собственное изобретение-заблуждение в угоду себе, любимому. Об этом Вам уже многократно писали участники нашего Форума. А о том, как обстоят дела на самом деле, читайте в "Законе Божием".
>Помилуйте, Александр Васильевич, это я прочел в Библии, конкретно даже могу сейчас привести цитату апостола :"По сей-то воле (имеется в виду воля Бога о жертвоприношении Его воплощенного Христом Иисусом Слова) освящены мы единократным принесением тела Иисуса".
>А ведь если освящены, то наверное, очищены от греха?

Так наверное или очищены? Эк Вы как лихонько перепрыгнули.

>А то зачем тогда Христос мучался, если Он не смог нас очистить от греха?

Знаете есть такое животное свинья? Так вот его сколько угодно можно очищать от грязи. Только очистил, а оно тут же нашло лужу и плюх в нее...
А еще есть такое творение - человек...


>И не поймите меня превратно, я не хочу вас раздражить или спорить с вами или ещё сто-то в этом роде. Это же логично, по-моему.

Так помоему или логично? Что- то у Вас все "наверное" да "помоему".

>А енсли что-то не логично, то Вы скажите что, рекомендовать мне читать ту или иную книгу не очень хорошо, потому что здесь так работают, что практически не остается ни одной мирнуты свободного времени, это же Америка, извините.


Это Ваши личные проблемы, не хотите в Церковь ходить, некогда книги читать, сами и так все знаете, да уж и грехов не имеете. На форумах-то интрнетовских, болтаться время все таки находите? Так вот идите с миром и книжку лучше почитайте.

>Потому и мало читают - нет времени, а то какой книжный магазин у меня по соседству - просто с ума сойти можно! И никакого лейбла я никуда не клеил потому что знаю, что Христос - на небе, справа от Бога сидит на престоле правления вселенной, куда же я Ему приклею свою бумажку? И насчет Церкви потому сомневаюсь, что думаю, что Церковь то и есть мы сами, а Церкви в Церковь ходить как-то странно... Может, я ошибаюсь, если что-то крамольное говорю, тогда извините, но по-моему это никак не крамола, это просто идея Евангелий.

"наверное" забыли добавить. А оно здесь к месту, ох как к месту, товарищ Константин человек и параход, пардон описался - константин человек и церковь конечно и все это в одном лице.


http://www.voskres.ru/