От Администрация (Александр Килим)
К Виталий (6)
Дата 21.11.2004 21:53:44
Рубрики Суворов (В.Резун);

За хулу на православных святых - режим "только чтение"


>
>То есть вы признаёте, что претензии чисто политические?

Претензии папизма владычество во всем мире действительно на первый взгляд кажутся политическими. На самом деле папизм выполняет волю своего патрона - книязя бесовского.

>Но Церковь существует для "горнего", а не для подъёма шовинистических и псевдопатриотических чувств

Папизам никакого отношения к Церкви не имеет.

>То есть вы отвергаете общечеловеческую, вселенскую значимость учения Христа, считая русских "новыми евреями"?

Русские не являются евреями. Надеюсь, это понятно. Как не являются православные папистами. Равно как и паписты не являются христианами, ибо заменили веру в Христа на веру в своего божка папу. Об этом четко говорят святые отцы Церкви.

>>Мой небесный покровитель Святой благоверный Великий князь Александр Невский именно так и поступал - бил чем ни попадя богопротивных псов-рыцарей папистских.
>
>Ваш "небесный покровитель" заключил союз с варварами-язычниками татарами против христиан, поднял руку на русских во время войны Новгорода с Псковом, закончившуюся уничтожением союзного псковско-тевтонского войска в пресловутом ледовом сражении и с последующим разграблением Пскова новгородцами, оставил остальную Русь на разграбление и попрание язычникам, в то время как Папа предлагал союз и помощь, бросил на произвол судьбы своих соотечественников во время антитатарского восстания...

Предоставлять Вам здесь трибуну для возведения хулы на православных святых мы не намерены. Режим - только чтение.


>Не понимаю одного - откуда в вас столько злобы и ненависти к людям?

К людям у меня нет ненависти. Но богоненавистный папизм принять не могу, в какие бы псевдохристанские одежды он ни рядился. Вас же, пришедшего на православный сайт хулить православных святых, мне, откровенно говоря, просто жаль...

>Или вы безгрешны?

Нет, я не безгрешен. В отличие от нечестивовго папизма у нас нет такого догмата.

>Я, вообще говоря, зарегистрировался в этом форуме не для того, чтобы вступать в бесплодную перепалку, и не для того, чтобы кого-то обращать в католицизм. Поэтому прошу прекратить этот поток оскорблений.

Оскорбления наших святых как раз с Вашей стороны. Потому как администратор, закрываю Вам доступ для написания Вами злонамеренных псевдоисторических измышлений против православных святых.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим,
модератор Русскойц Беседы