От Владимир Урусов
К Аркадий  
Дата 26.07.2000 06:51:29
Рубрики Прочее;

Re (2): На счет Второй Мировой. (тонкий экуменизм Аркадия)

 
>> Вы сами попробуйте вообразить, что если Россия смогла отбиться в те времена с таким вот обрубленным сталинскими репрессиями потенциалом, то что бы мы немцам устроили, если бы царь-батюшка правил и
 
никакой революции не было.  
 
——
 
>Вы кажется поняли меня в том духе, что я приписываю победу в войне «мудрому» сталинкскому руководству. Если так, Вы меня совершенно не поняли. Я говорил о человеческих качествах советского человека:  солидарности, бескорыстии, самоотверженности — о всём том, что зарубежная братия склонна считать выдумкой советской пропаганды. Но Вы же и сами, кажется,  выросли в советское время. Неужели, сравнивая себя с американцем или немцем, Вы не сознаете в себе каких-то ценностей, вложенных в Вас ещё даже до Вашего воцерковления  - просто в силу усвоения того положительного, что было в советском этосе (sic)?      
 
 
Все что было положительным в советском этосе — это есть «остатки бывшей роскоши» «слабая тень даров Духа Святаго Руси Святой».
 
ТО, что высоко пред людьми — есть мерзость пред Богом. Всякое доброе дело делаемое не ради Христа не приносит благодати Св.Духа — так говорит преп.Серафим Саровский.
 
Аркадий — зря вы пытаетесь доказать нам, что жиды со своей революцией  принесли нам какие-то новые  харизмы духа Святаго.  
 
Вы как то писали, что не прочь стать «русским патриотом»? Тогда зачем вы проповедуете
 
экуменический и интернациональный  либерализм.
 
Вы ведь живете в России (Святой Руси) , а подсознательно (или сознательноо) проводите иудейские  идеи в РБ. Вы способствуете  иудеизации православия. Кому это на пользу? Христу?
 
Нет — диаволу. Хотя Христос-Бог может и зло обратить в добро, но это же не значит, что надо делать зло, чтобы получилось  добро.
 
Этот вот интернационализм+экуменизм  есть в каждом  еврее, и даже таком вроде бы порядочном  как Вы. Вот для чего нужен чин покаяния приходящих от жидов, про который говорил Юра.  Я понимаю, что вы может быть и несознательно, но являетесь разносчиком этой заразы. Будьте к себе внимательны!
 
 
Россия должна быть  Россией, Сербия Сербией, Израиль Израилем — а вот это смешение культур, этносов, этосов по типу масонского государства (США) — это есть духовный блуд.
 
 
 
В.