От Александр Н-н
К Михаил К.
Дата 02.09.2005 05:33:54
Рубрики Прочее; Спецслужбы;

Re: Духовное путешествие...

>и т.д. Если кому интересно и если разрешит администрация, могу положить в копилку в электронном виде (формат Word) - я её уже посканировал и распознал.

Вышла в свет книга под названием «Духовное путешествие слепой девушки. (Схимонахиня Сергия)». Книга издана по благословению Высокопреосвященного Афанасия, архиепископа Пермского и Соликамского. До духовного путешествия, которое описано в книге, матушка Сергия пять лет провела в тюрьмах и еще пять лет – после него. Вот как описывает она загробную участь детоубийц, которую ей показали в загробных странствиях.
«Теперь, - сказал мне Господь, - чадо, пойдем, Я покажу тебе, где мать истребляет своего ребенка».
Пришли мы к месту, где я должна увидеть. Все это место было темное, и холод необыкновенный, и там озеро, которому нет конца, там болото, и глубина в нем большая, а в этом болоте слышны стоны и вопли, крики. Там дети в разных видах, там и женщины пожирают куски мяса человеческого, также и пьют кровь, там и целые дети, которые головой в грязи, а ногами вверх. Жаль мне стало этих невинных душ, и я невольно заплакала о них. Господь сказал мне: «Не нужно тебе расстраиваться, у нас времени мало, а тебе еще ходить много, ты здесь должна пробыть полчаса, а во аде – полтора часа». Тогда спросила я: «Господи, разъясни, что означают целый ребенок, куски и кровь?»
Спутник мой ответил: «Чадо, - целый ребенок означает, что мать истребила его и не хотела пустить на свет. Вот она придет сюда, а ребенок увидит освобождение. Но Матерь Моя просила Меня, чтобы Я дал этим детям, которые без имени, - свет. И Я сказал Матери Своей: «О, Матерь Моя, возлюбленная, Я должен Тебя послушаться, потому, что из Тебя Я воплотился. Но закон повелевает Отцу, который дал Мне все и послал Меня на страдания, чтобы всех спасти и привести к Нему».
А куски – означают то, что мать пожрала своего ребенка, как змея пожирает жабу. Вот она умрет и придет сюда, и заставят ее есть эти куски, как за вкусную пищу, и она вечно и бесконечно будет есть их. А кровь – означает то, что мать истребляла плодородные семена свои, всякими земными врачами и лекарствами – это одно и то же: что истребить или что через врачей предохраняться. Мать умрет, придет сюда и заставят ее пить эту кровь, как за благоприятное вино».
Спросила я: «Господи, а есть ли этим грешным душам покаяние? Простит ли Бог, Отец?»
А Господь ответил: «Чадо, нет на земле никакого греха, чтобы не простилось. Есть только один не прощеный грех – неверие святому пророчеству или тому, что сказано Духом Святым, через уста человеческие. Каждая женщина должна молиться за свой грех. В прежние времена люди были крепкие в своей вере. Они молились каждый день – по 1000 поклонов в день, по 40 дней за каждый грех. А сейчас люди ослабли в вере и охладела в них любовь, и иссякла надежда, и Я от нерадения их искоренил им эти поклоны. Женщина должна молиться и делать по 40 поклонов в день до 40 дней. И эти 40 дней, пока она будет молиться, в среду и пятницу пусть не вкушает ничего до 8-ми часов вечера.
Чадо, Я разъясню тебе, что означает день и часы.
День делится на три части. Если не вкушается пища до 12 часов, то в книгу жизни пишется четверть дня. Если не вкушается пища до 3-х часов, то в книгу жизни пишется половина дня. Если не вкушается до 8-ми часов вечера, то в книгу жизни пишется целый день. Вот что означает полный день, - сказал Господь… Когда женщина будет пребывать в молитве и бдении, она должна удалиться от родных, устраниться от мирских разговоров и больше пребывать в молитве и молчании. Тогда женщина избавляется от грехов и душа её избавляется от страданий».
----------------

Может кому-то и пригодится эта книга...