От Степан
К Александр Килим
Дата 15.09.2005 23:35:51
Рубрики Армия; 1941; Холмово;

Re: Олег Кассин....

Часто молится, строго постится, один раз в неделю - исключительно на воде. Много читает. Сейчас изучает труды Ильина и Льва Тихомирова. В последнее время Владимир Васильевич, анализируя ситуацию в России, пришел к мнению о том, что главной спасительной идеей для нашего Отечества является русский православный национализм.

Эти строки обнадеживают. Если это все действительно так, то в России появляются офицеры с православным видением ситуации в стране. Не хотелось бы гадать о промысле Божием, но вероятно именно путем всякого рода скорбей Господь ведет таких выдающихся офицеров к вере и осознанию своих дальнейшего цели и пути.

>В.В.Квачков виновным себя не признает. В первое время после задержания состояние у него было несколько подавленное, но сейчас все нормально. Особенно переломным моментом была глобальная энергокатастрофа в Москве. "Как мудро Господь все устроил. Ведь если бы они его тогда убили, а затем произошла эта катастрофа, то говорили бы, что, вот видите, Чубайса не стало и сразу все рухнуло... А так - все сразу встало на свои места, кто есть кто".

А Чубайс (и иже с ним) туп как тот самый валенок. Хотел вероятно избавить себя и камарилью от такого опасного человека, а в результате стал игрушкой в руках Божьих.