От Павел Б.
К Crossader
Дата 20.11.2005 19:49:57
Рубрики Армия;

Re: Мы,всё-таки, спешим...

>>>>Мечъ сей не на женщин,а на развращающих народ.Каждому-своё.И не мне мечъ,а нам,т.е.православным. А кому именно,это уже выходит за пределы моей компетенции.
>>>
>>>Ну вот что за упрямство с этими "карающими мечами", ну никак я не пойму? Вам не кажется, что Вы возносите себя над другими? "Я мол православный, потому, эй, там, Господи, меч давай! У меня уже достаточно добродетелей! Пора и воздояние вершить!"

Ну,над ПРАВОСЛАВНЫМИ-то я себя,точно не возношу.Не достоин.Вот,я что хотел сказать фразой,почему в ней
упрямство? Думал не о воздаянии,это опять же не моя компетенция,а о том,что на каждое преступление должно быть правосудие(ессно,кому полагается исполнять)

>>>Где же смирение?

Приму поправку:если на то Господня воля будет.
Но мириться с ЭТИМ я не могу,уж простите.

>>>Вот скажите. Сталин был образцом православного христианина? Да, он укокошил почти всю эту еврейскую банду, захватившую власть в России, по воле Божьей. Однако христианином назвать его затруднительно. По Вашей же логике, кару должен был вершить православный Царь. А ведь нет. Почему?

Сталин...Это разговор на полночи.Он также,как и мы,грешные,образцом православного христианина не был.
Предлагаю почитать,пока не ушло,вот это:Так спасли они или нет? - Павел Б. 08.11.2005
и просмотреть обсуждение.
Вы ученый,у Вас ум аналитический.Как Вы думаете,чтО было бы большим благом для России вот при этих исходных
после Гражданской,реалиях,когда он к власти пришёл?
Ну,просто Божий промысел просвечивает.Так я и думаю.
Не простой вопрос,а уж данные по населению того времени
и то куда лучше,чем теперь.А сейчас просто удручающие.
О Православном Царе не берусь судить-это уже в чистом виде сослагательство будет,куда там этому фрагменту.

Просто уповаю на милосердие Божие,да на Царские молитвы у Престола Его.Не оставит Он свой народ,а о небывших
царях не стоит.Слишком явные параллели способны вогнать кого угодно в ступор,имея ввиду Его фактическую покинутость почти всеми...Воздержусь.

Простите,если в чём обидел-р.Б.Павел.