От Олег (18)
К Павел Б.
Дата 10.04.2006 17:44:49
Рубрики Армия; ВВС; 1941; Холмово;

Re: "Совок" против...

>>Павел, я думаю что все что нужно в эти дни это то же самое что нужно было во все дни от Рождества Христова! Не надо делать себе идолов из нации, возрождения, национально-освободительной борьбы и проч. Все это приложится.
>Однако же,вера без дел мертва есть и наша задача встречать упомянутые испытания достойно,то есть-с трезвомыслием и соображением с Божией волей. Смирение перед Божьей волей конечно же необходимо,но не путайте его с уступками русофобии,иначе можно договориться до сущего толстовства-кое Церковь осуждает.

Разве я когда-нибудь поверю в то что мой народ ни на что не годен и может плодить только одних скинхедов и пьяниц? Умение отличать правду от лжи, друга от врага - необходимо, иначе о чем разговаривать? Православная Церковь различает труды и плоды. Плоды всегда важнее т.к. труды не приносящие плодов не засчитываются. Нужно светом Православия разоблачать все нагрождения лжи по поводу нашей истории, а также современные "изобретения" кагала! Это важное дело, относящееся к трудам, наравне с чтением Писания. Но "благословляйте проклинающих вас", "стяжайте дух мирен", "полагайтесь на волю Божию". И это еще важнее т.к. это уже плоды т.е это уже те самые дела без которых вера мертва есть.


>>Нужно достойно принимать посылаемые Богом испытания. И вера, любовь, мир и согласие это те качества без которых от нашей гибели нам не будет пользы. Если вам предлагают поступиться совестью в обмен на жизнь то сначала у вас отнимут совесть а потом и жизнь, а если вы не поступитесь совестью то у вас могут отнять жизнь но не смогут лищить вас совести. Как только Бог увидит что мы достойно принимаем его испытания, одно испытание будет тут же заменено другим.
>И в конечном счёте наша цель-снискать спасение души и жизнь вечную... Это впереди всего, все же остальное приложится.
>>А жить в мире где нет этих испытаний я не хочу, т.к. это уже будет означать что Бог забыл про нас. Не надо и хулить эти испытания.
>Согласен.
>Слава Богу за всё!р.Б.Павел.