От Вадим К.
К Павел Б.
Дата 12.08.2006 11:29:20
Рубрики Прочее; 1941;

Re: Прямой вопрос.

>Вобщем,на мой взгляд талмудисты не могли бы решить свою проблему с наличием пророчеств о Спасителе и образов Святой Троицы-Бога-Творца в Писаниях без подтасовок
>и"исправлений",в том числе и торы-Пятикнижия Моисеева-разве не так?

>Иначе они не культивировали бы каббалу,не использовали бы человеческой крови,

Все-таки надо ясно решить, кто ее использует - сектанты от иудеев или так учит Талмуд и поэтому так делает весь еврейский народ. Я знал другое, что если есть что с кровью, например, пересиженное яйцо, иудей это есть не станет. Если бы все иудеи использовали на свой праздник кровь младенцев, это массовое убийство было бы невозможно скрыть. По России сейчас очень распространился сатанизм, который тоже практикует убийства с целью жертвоприношения, но никто же не станет говорить, что этим занимается весь народ. Вина евреев тут только в одном, что они не желают знать и признавать, что такое среди них может быть, и покрывают своих выродков. Так это пятно и ложится. А каббала до последнего времени была тоже сектой внутри иудейства, его раввинами не признавалась и только недавно отношение изменилось. Ее нумерология очень напоминает учение древнегреческой философской секты пифагорейцев, которые утверждали, что "числа правят миром" и мироздание может быть познано через числа.

>отринули бы всякую мерзость,запрещенную Пятикнижием,признавали бы Троичность Творца и совершившуюся Миссию Христа!

>Умалчивают?Нет,вряд ли они тысячелетиями станут рисковать грозящим разоблачением и
>прятать от своих Истину,...уж скорее всего все эти места "зачистили"...
>И Божия Благодать покинула "исправленные" Писания.

Исправленные "Писания" уже не Писание, а подлог, а я говорил про Писание, на котором только и почивает благодать. Не изучал этот вопрос, насколько и что там "исправлено", а только слышал от других, что это иудейскими раввинами было сделано. Видимо потому, чтобы помешать проповеди христиан в среде своих с их ссылками именно на Ветхий Завет.

>И не надо искать жемчугов в луже,как о том и говорил
>Вам Александр Васильевич...Благодати там нет.

Никто ничего не ищет и, прямо сказать, трудно от таких постоянных напрасных обвинений.

>Спаси Господи!р.Б.Павел.