От полковник Рюмин
К чтец Георгий
Дата 30.12.2001 01:46:30
Рубрики Прочее;

Re (4): существование диктатуры оправдано

>К несчастью, на всей территории Исторической России и вправду установилась диктатура; только не та, что нам с Вам нравится. Это классическая колониальная диктатура, когда туземцам не запрещают курить опиум, пить огненную воду, совокупляться вповалку, посещать какие угодно храмы и клубы. Наиболее подходящих туземцев щедро награждают, поставляют начальниками (вождями племен, старостами, городскими головами и т.д.). Но все наиболее важное — экономика, политическая ориентация, стратегия — в руках у хозяев. Вообще сказать, народы Исторической России живут сейчас в условиях достаточно широкой культурно-бытовой автономии; вот, мы с Вами к Интернету допущены...
 
 
Временами тешу себя мыслью, что это благодаря какой-то ошибке врага или его недосмотру. А временами вдруг отчетливо видится, что все мы еще до сих пор существуем лишь с попущения врага. Само наше существование полностью в их руках: когда захотят, тогда и заколют нас в жертву отцу своему диаволу.
 
 
А попытка воевать с ним его же собственными методами, на «его территории»,  с помощью конкуренции, выборов, революций, переворотов, «дворцовых» или уличных,  уже сама по себе обезоруживает нас перед врагом, ибо в сражении на «его территории» у врага абсолютное превосходство во всем. И со всей своей искренностью, в которую я очень хочу верить,  все патриотические агитаторы на выборах, создатели «православных партий», устроители «православно-монархических революций» — незаметно для самих себя — используются врагом для отвлечения патриотов от вопросов духовной брани с жидовской идеей. У кого цель стоит «спасти Россию», а не «спасти душу свою», — тот уже в плену врага еще до начала борьбы, ибо весь ТВД под контролем врага.
 
 
Хуже даже получается: наш враг на самом-то деле выходит гораздо РЕЛИГИОЗНЕЕ нас, в этом залог всех без исключения прочих его преимуществ: в деньгах, в кадрах, в информации, во всем его господстве. Тот же Достоевский говорит о том, что талмудическая ИДЕЯ охватила мир, т.е. их религия, взамен «неудавшегося» христианства, и именно в этом и только в этом залог всех прочих их побед. Конечно, это произошло лишь тогда и лишь потому, что мы отступили от Истины Христовой, стало быть, единственный верный путь хоть как-то задержать это их победное шествие — возвратиться ко Христу с покаянием в своей неверности.
 
 
Вера может быть Истинной или ложной. Истинной Вере Бог поможет, ложной вере Бог не поможет. Все настолько просто. У нас из истории известно, что никто иной, как св. князь Александр Невский подавлял своею рукою добрых молодцов, побивавших татарских баскаков, в т.ч. и недавних соратников. Такие восстания против баскаков только орду навлекали, которая всех вырезала. Св. блгв. князь знал, что без всеобщего покаяния, без возрождения Св. Руси никаких татар не выгонишь. Действительно, без эпохи преп. Сергия, без духовного обновления мы бы от них не избавились. Но ведь нынешняя оккупация в сотни раз хуже татарщины. Тем более необходимо возрождение Правой Веры
 
 
Уже то, что многие патриоты желают бороться с иудеями их же методами, показывает, насколько велика духовная победа врага над нашей Церковью и страной: врагу удалось заставить нас ощущать себя «едино с иудеями». Пока мы не осознаем, что у нас нет ничего общего с иудеями, мы будем биты ими всюду и везде и не сможем отбиться от них их же оружием. Будем надеяться, что победа эта вражья временная и не окончательная. А у нас единственное, неотразимое оружие против них — покров Божий, но Господь покроет нас лишь в том случае, если мы твердо стоим за Его Истину и молимся Ему о защите. Тогда Он придет нам на помощь и сокрушит все жидовские штучки от останкинской башни до чековых книжек, тогда врагу не поможет ничто. Вопрос когда это будет: ужели только в самое Второе и Славное Пришествие Того, Кого они распяли, или все-таки пораньше? Будем уповать на чудо Божие, не раз спасавшее Россию за ее историю. Было бы, кого спасать. Наша православная жизнь и будет тем «молекулярным сопротивлением», теорию которого выработали в свое время заклятые антисоветчики...
 
 
В свое время свт. Ермоген, призывая на спасение Москвы, говорил замечательные слова: помилуйте свою душу. Не говорил: спасите Россию, а помилуйте душу свою. Без покаяния, молитвы, всесторонней церковности всей жизни и быта душу не спасти. А какая польза от нас России, если даже души своей мы спасти не желаем? Можем ли мы дать России что-либо доброе, если всякое добро в нас самих — только от Господа, а без Него мы — так, только смесь добра со злом и истины с ложью в разных соотношениях?