От bask
К Сергей Д.  
Дата 13.02.2003 15:40:00
Рубрики Прочее;

Вы, Сергей, не правы, и сильно.

Во-первых, спасибо Вам за отклик.
 
 
Во-вторых, я согласен с Вами как с патриотом, но ведь Вы ещё м верующий человек, а вот это в Вашей реплике как-то не нашло проявления. Об чём я и толковал — человеку МНОГОЕ В БОГЕ НЕУДОБНО. Вот Вы как русский патриот не хотите принять, что Россия-Матушка сгинет в огне — так говорит Писание о всей планете греха, а значит, и о нашей Родине. Вам (и мне) это не нравится, но это так, и противиться этому всё равно что говорить Иисусу — не спеши возвращаться, вот построим тут рай на земле российской, тогда и позовём. Вы согласны?
 
 
В-третьих, если продолжить военную тему, то опять же хочу сказать — к пророчествам упомянутого типа («опять этот бред») следует относиться серьёзно, тк они не противоречат Писанию. Повторюсь — и история минувших веков учит тому же самому, а история делается Богом. Что касается бечь или не бечь, то я ни к чему подобному не призывал, а лишь напомнил, о чём была речь в той ветке. Для меня эта тема (военная) не эпизод, она занимает мои мозги уже некоторое время в плане соотнесения с Откровением. Убеждён: война на пороге.
 
 
Но, разумеется, это вовсе не повод для паники, напротив, мы, верующие, можем с радостью констатировать — исполняется время последнее. «Бечь или не бечь» для нас означает не что иное, как необходимость решить, в чём наше предназначение в эти дни. По моему мнению, верующий человек сейчас ОБЯЗАН предупреждать друзей, родных, знакомых и незнакомых: «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его!». Согласитесь, Сергей, это важнее, чем смазывать автомат и брать на заметку потенциальных дезертиров.