От р.Б. Людмила
К Александр Килим
Дата 21.08.2004 22:56:44
Рубрики 1941; Холмово; Евреи и Израиль;

Re: Думаю, что...

>Дорогая Людмила!

>Думаю все же, что Вера наша не будет судиться по такому "мерилу" как пластиковые паспорта. Это, как говорится, мое частное мнение, которое, кстати, я, грешный не навязываю другим. Поэтому, считаю, не надо впадать в отчаянье.

>Вместе с тем, полагаю, что не следует легкомысленно относиться к этим придумкам кагала по установлению царства вожделенного ими машиаха-антихриста. Да, это не есть печать антихриста, но то, что это предтеча его - совершенно очевидно. И ИНН - это не единственное изобретение его. И ИНН, и платиковые карты, и антропометрические данные, и многое другое - это система тотального контроля, направленная на обезпечение царства машиаха-антихриста.

>Простите, если что не так написал.

>Во Христе Иисусе,
>р.Б. Александр Васильевич Килим

Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич! Спаси Вас, Господи!
Знаете, я не хотела сказать, что вера наша будет судиться исключительно по тому,примем мы пластиковые паспорта или нет. Конечно, Вы правы в этом, без вопросов. Но это лишь один из аспектов проблемы.
Если встанет вопрос ребром - или ты берешь пластиковый паспорт, или лишаешься всех возможных прав и гарантий - вот тут многие уже могут не выдержать.
В конце концов, у многих семья, дети. Нужно иметь работу. А на работу далеко не всегда берут без кода, испытала на себе. А что будет, если откажешься от пластикового паспорта? Многие из нас говорят о проблеме ИНН, паспортах, цитируют слова Старцев, но, если власти "прижучат", кто сможет устоять? Надо иметь Веру сильную, крепость духовную, иметь перед глазами непрестанно образ Христа. Будем молить Господа, чтобы устоять.
Слышала, в России рассматривался Закон о том, что, если гражданин уклоняется от принятия ИНН, он может быть лишен свободы сроком до 5 лет.
Правда, до принятия он так и не дошел (пока). Александр Васильевич, может, Вы не сочтете за труд просветить меня в этом? Правда ли это? Чтобы не получилось, что я оперирую неверными сведениями и смущаю Вас.
С уважением, Людмила.