От Вадим К.
К Степан
Дата 26.10.2005 09:45:27
Рубрики 1941; Холмово;

новенькое старое



>
>Ашкенази самые недалекие из евреев и больше всего в этой группе европейских жидюков алкашей и педиков.

Братия!

Хотя после того, что тут понаписали трудно так вас называть, потому что брат так писать не должен, но все равно, братия! Я наполовину еврей, из ругаемых вами ашкенази, православный, искренне уверовавший. Но я не собираюсь отрекаться и поносить своих отцов на радость сатане, который их в свое время увлек в богопротивление и до сих пор держит там. Каково же мне читать, что тут написано? Я-то пропущу эту мерзость мимо ушей, так как ясно, откуда все это исходит и что вы просто увлеклись. Но среди евреев много, как это не покажется странным, по-человечески нормальных людей, которые не враждебно, а уважительно относятся к христианству и к народам, его исповедующим, и готовы были бы принять Христа. Как же их убедить в их сомнении, что христианство им абсолютно чуждо, как вера чужих народов и обратить их ко Христу, когда они слышат такое от людей, называющих себя гордо христианами? Подумайте, что только из-за вашего одного слова кто-то опять напрасно решит, что еврей не может быть христианином, не растоптав свое имя, а значит став предателем. И это ведь будет помянуто на Страшном Суде. Сатана одного дурака или негодяя подговорил сказать, что он - самый умный. А вас между тем толкнул в бок, дескать, смотрите, он считает себя умнее вас. И пошло-поехало врагу на радость и Богу на гнев.

Бог простит, и вы меня простите!

р. Б. Вадим.