От Степан
К Валерий Хатюшин
Дата 21.12.2005 00:16:48
Рубрики Флот; 1941; Холмово;

Re: Коммунистический тупик

Слишком наворочено у Вас.
Предполагаю, что Ленин и Троцкий вполне выполнили поставленную задачу. Развал Православной Российской империи с самодержавным монархом во главе ими на тот момент был окончательно осуществлен и это факт. Дальше необходимо было уничтожить большую часть цвета нации, а сотальных запуганных красным террором привести в уготовленное им стойло, а детей их перевоспитать в необходимом качестве. И с этим они почти справились. В противном случае Бланка, Бронштейна и компанию раздавили бы очень быстро как таракашек коими они впрочем и являлись.
Но жиды никогда не учитывают Промысел Божий. Вот тут и возникает фигура Сталина. Иногда его называют бич Божий - вполне согласен. Естественно то, что делал Сталин не совсем мягко говоря укладывалось в жидовинские планы - шутка ли в 30-х годах почти вся революционно-жидовская шатия братия была изничтожена. Вполне очевидно, что вторая мировая война имела целью своей уничтожить восстановленную Сталиным пусть и не в былом православном виде Россию (СССР). Опять не удалось у жидюков ничего - Русь полумертвая и то огрызается.
Вот только ставить на одно место Сталина и Иисуса Христа я бы не стал. Безотносительно к личности Сталина, (кто он: живодер или святой?), он все же не пара Христу - Богу нашему
Был вероятно как и все люди сложный мятущийся человек, не исключаю и влияния его семинарского образования.

В общем не важно, какую роль выполняли и выполняют те или иные бланки с бронштейнами - Важен замысел Божий О России, о нас и соответствуем ли мы ему.