От Олег К
К Владимир У.
Дата 30.11.2000 12:40:05
Рубрики Прочее;

Постарайтесь сконцентрироваться на точных ответах.

> на ответы ответил,
 
 
???
 
 
>просто вы не изволили услышать,
 
 
гм... повторю снова.
 
=====================================================================
 
[ВУ]> Сам Господь Всеведущий не знает ответа на этот вопрос
 
 
[ОК]хорошо замаскированное богохульство?
 
====================================================================
 
 
Вы не могли бы понятно объяснить, как Всеведущий Господь может чего то не знать? Без переходов к тотальным обличениям и многократного повторения слова жид?
 
 
 
 
 
 
>даже если б ответил подробно — все равно слушать не стали бы, потому что вам этого не надо, истина вас не интересует, вас интересует только как бы оправдаться.
 
 
Это как понимать? Если бы да кабы...? Это такой своеобразный метод ведения разговора?
 
 
 
 
>Но пред Богом со своею ложью трудно будет вам оправдаться.
 
 
можно ли это истолковать таким образом, что Вам будет оправдываться легко?
 
 
 
>
 
> Насчет богохульства — вам надо вспомнить Евангелие, где Сыну Божию -
 
> Господу Иисусу Христу говорят: «Ты говоришь, что Ты Сын Всевышнего? Все слышали это богохульство, какое еще доказательство нам надо, повинен смерти...»
 
> Итак, если Господь знает, КАК ИЗБЕЖАТ!
 
 
Не могли бы Вы в понятной форме это мне растолковать, откуда взята Ваша посылка и каким образом из нее следует вывод? Я ничего не понял.
 
 
>геенны «змии, порождения ехиднины», чьи нынешние потомки «духовные» — жиды,  значит они НЕПРЕМЕННО  ИЗБЕЖАТ, значит не нужна их свободная воля для спасения, значит все спасутся — даже эти «змии, духовные чада лукавого змия».
 
 
Почему? Вы меня простите, но я в этом плохоструктурированом тексте ничего не разобрал где причина и где следствие и откуда что следует.
 
Постарайтесь по возможности точно и ясно изложить Вашу мысль.
 
 
 
> Итак — утверждать такое в догматическом порядке — есть ересь осужденная на одном из Вселенских Соборов, автором которой был еретик Ориген, который говорил, что ни один человек не будет осужден в муку вечную.  ВЕРОВАТЬ, что это так будет и желать этого и молиться — не будет ересью, но утверждать догматически — это богохульство, хула на Духа Святаго, ересь.  
 
>
 
Это Вы себя так пугаете? Это ведь вроде все Ваши слова и Вы сами как бы с собой разговариваете.  Вы пожалуста посарайтесь не повторять чужие ереси, а по возможности не отходите от темы.
 
 
 
 
> Покажите мне, где я ХУЛИЛ  священноначалие? Или говорить правду — вы называете хулой?
 
 
Конечно хула.
 
 
 
>Тех кто хулит Духа Святаго, участвуя в  экуменических сатанинских сборищах – это ничего- нормально, а если я сказал  ПРАВДУ про этих волков в овечьих шкурах, то я уже хулитель священноначалия.
 
 
В не зависимости от того кто и что делал, Вы хулитель.  Потому, что осуждете не грех но человека, и делаете это в хульной форме.
 
 
>Покажите где я сказал неправду, что вы назвали это хулой? Разве правда может быть хулой? И патриарх  Алексий   все знает об этом, он сам с митр.Кириллом (Гундяевым) и митр.Филаретом  все эти дела  творит, просто у них распределение обязанностей, и как что, всю вину на митр.Кирилла сваливают, мол он то конечно экуменист, а патриарх – чистенький. ОДНА это волчья стая.
 
 
>Вот Вам и иллюстрация. Для начала постарайтесь неопровержимо доказать, ну хотя бы последний Ваш тезис. —=ОДНА это волчья стая=—
 
Мне он представляется необоснованным, бездоказательым, просто хульным.  
 
 
> Вот видите – не любите вы (двое) правду,
 
 
Из чего это следует?
 
 
>потому и являетесь жидами, и не надо обижаться, лучше покайтесь в своей лжи и «принесите достойные плоды покаяния», Господь милостив – он дает время на покаяние.
 
 
Так обижаетесь здесь вроде Вы? Или я что то перепутал? Вы да еще Мальцев, да еще некоторые господа-товарищи. А ненравимся потому, что порой некоторый совсем уж непотребный бред с форума удаляем, за это нас и не любят, и называют всяко разно.
 
 
 
>
 
> Относительно  хуления здешней публики. Во-первых я говорил только о двух жидах в администрации. Конечно, на этом форуме бывают и более  «концентрированные» жиды и профессиональные с израильскими  IP-адресами,
 
> Но не о них речь – у них работа такая (быть жидами), они за это деньги получают. Но вы, так как назвались патриотами и входите в администрацию форума «Русская беседа» сервера «Русское! Воскресение»  и являетесь жидами – нехорошо, обман.
 
 
Доказывать опять не будете?
 
Болтаете языком что попало и называете это правдой. А когда вам указывают на Ваши глупости вместо того, чтоб сказать спасибо обзываетесь. Мне ведь Володя от Вашей брани ни жарко не холодно. ругайтесь на здоровие. Только лучше это делать не здесь, за чистотой ведь нам с Петром слидить приходится, вот и удаляем вашу бессмысленную ругань, а вы и обижаетесь. Глупо это и бессмысленно. Кончится это тем, что придется Вас отключить. И в этом будете виноваты только Вы сами.
 
 
>На форуме есть люди неправославные и порядочные, таков например банкир Константин, он любит правду, а кто любит правду, того Господь к себе приведет (рано или поздно). Есть люди, которые ошибаются, не все знают про волков в овечьих шкурах, и они не являются жидами, так как стремятся узнать правду, стремятся к Истине.
 
 
Назначте любого из этих людей администратором и завтра же появятся люди которые их запишут в жиды, ненавистники правды, в разрушители православия, убийцы русского народа.  Это Владимир Ваша проблемма, а не наша. У нас впрочем своих достаточно.
 
 
>
 
> «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!»
 
>
 
> В.
 
 
Воистину — «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!»
 
 
Олег