От Александр Килим
К shafirs  
Дата 17.01.2002 11:15:29
Рубрики Прочее;

О "холокосте" (Славе shafir'у)

 
Дорогой Слава!
 
 
Простите, что встреваю в Вашу дискуссию. Не желая задевать Ваши национальные чувства (не знаю почему, но у евреев, по-моему, почему-то эти чувства обострены более, чем у других национальностей), хотел бы дать Вам ссылку на очень интересное сообщение уважаемого Андрея Львовича Рюмина, которое я отыскал в архивах нашего Форума по поводу организаторов и причин «холокоста». Действительно, «слепые вожди» (ослепленные врагом рода человеческого) еврейского народа ради ложных целей ввергали (и продолжают это делать) несчастных своих соплеменников в пучину погибели. Ведь повешенный после войны в Израиле военный преступник Эйхман (идеолог преследования евреев при Гитлере) был евреем, не так ли? Думаю, достаточно посмотреть на его фотографию (почему-то очень редко публикуемую), чтобы убедиться в этом.
 
 
http://voskres.orthodoxy.ru/archive/15347.html
 
 
Хочу заметить, что не являюсь антисемитом или юдофобом. Избранничество еврейского народа вижу не в том, что он обладает особыми правами на владычество или первенство перед другими народами, а в ответственности «просвещения народов», которые ДО пришествия в мир Спасителя пребывали в язычестве, т.е. тенетах бесовских. Действительно, потомкам праотца Авраама Господь уготовал высокую миссию в том, что из его среды пришел на землю Господь наш Иисус Христос. Но, к сожалению, еврейский народ, как Исав за чечевичную похлебку, продал свое первородство и сам проклял себя, взяв на себя Кровь Господа. Оболваненный своими вождями несчастный еврейский народ ждет своего «царя» машиаха-антихриста, который, по учению еврейских лжемуждецов, «будет долбить всех сыновей Шета», а те кто выживет, «примут на себя заботы евреев и растворятся в них, подобно рабам, которые служа своему господину, воплощают его волю в жизнь».
 
http://www.chassidus.ru/library/chovkin/rebe/voda_v_pustine.html
 
 
Дорогой Слава! Я написал это вовсе не для того, чтобы досадить Вам, хочу лишь показать, сколь страшны верования Ваших соплеменников, не признавших Христа и понявших и не признавших свое предназначение  и отвергших Господа. Ведь и сатана был когда-то самым высшим Ангелом Господним...
 
 
Я согласен с Вами, дорогой Слава, что евреи, признавшие Иисуса Христа Господом, рассматриваются слепыми вождями еврейского народа хуже, чем самые страшные преступники. Вот как об этом говорит современный иудейский «мудрец» раввин А.Штейнзальц: «Еврейское вероучение различает ряд степеней приближения к святости. Есть люди, которых мы называем цадиками — это праведники. Есть и другие: грешники, преступники, злодеи. Однако все они евреи. Но существует преступление, которому нет равных, — совершивших его называют «мешумадим» («уничтоженные»). Это те, кто изменил вере отцов. Гораздо лучше быть законченным негодяем, последним подлецом, чем креститься. Я не составляю сейчас портрет вероотступника, а говорю о его социальном статусе в еврейской среде. Такой человек стоит на самой нижней ступеньке, он — предатель. Не просто дезертир, а настоящий перебежчик, переметнувшийся в лагерь злейших врагов своего народа».
 
 
http://www.judaicaru.org/tora_index.htmlll
 
 
То есть, с точки зрения, «высокоумного» раввина, еврей даже может быть убийцей, даже... атеистом, только НЕ христанином.
 
 
Я согласен с Ратибором, что не должно быть на «евреев во Христе», ни «русских во Христе», ни «чукчей во Христе» — мы, по словам Апостола, едины во Христе, являемся членами Церкви Христовой. Если являемся, ибо католики еще в XI веке отпали от Церкви Христовой (причем добровольно), а затем от них отпали в свою очередь и протестанты.  
 
 
Простите, дорогой Слава, если я Вас чем-нибудь обидел — Господь видит, я этого не желаю.
 
        
 
 
Во Христе,
 
р.Б. Александр Васильевич Килим