От Александр Килим
К Вадим К.
Дата 23.02.2006 11:42:25
Рубрики 1941;

Какая разница - какой иудей?



>Для справки, если иудей так сказать "ортодоксальный", т.е. традиционный, а не из какой-то секты, то запрещено приносить жертвы, так как это можно делать только в храме, которого у иудеев нет и только священникам, а "священства" у них тоже нет (да и без храма быть не может). Иначе они бы ели на свою пасху агнцев, чего нет.

Дорогой Вадим, полагаю, что Ваша справка совершенно здесь неуместна. Дело в том, что для нас, православных христиан, не имеет значения, к какому крылу нынешнего сатанинского иудаизма-талмудизма относятся те или иные современные иудеи. Да и употребление слова "ортодоксальный" (в переводе с греческого - "православный") применительно к иудаизму-талмудизму для православного христианина считаю богохульным.

То, что Вы описали, относится к ветхозаветным иудеям, с которыми мы, православные христиане, - ОДНОЙ ВЕРЫ. Праотцы, пророки, благочестивые ветхозаветные потомки Авраама чаяли обетованного Спасителя - Господа нашего Иисуса Христа. Об этом уже многократно здесь писалось.

Отвергнув обетованного Мессию и предав Спасителя на распятие, иудеи участвовали в противозаконном, с точки зрения данного им Закона Божия, жертвоприношении и ДОБРОВОЛЬНО взяли Честную Кровь Господа на себя и своих потомков. Из узды Божией они добровольно перешли в узду сатанинскую. Потому и заменили Закон Божий талмудическими измышлениями, приняли сатанинскую эзотерическую каббалу и прочие сатанинские учения, содержащие, кстати, и жертвоприношения, в том числе и человеческие. Об этом много написано и разводить здесь обсуждение всей этой мерзости, думаю, нет смысла.

Поэтому Ваши ссылки на Ветхозаветный Закон, к современным иудеям-талмудистам считаю неприменимыми. Они руководствуются другими "законами". Сатанинскими. Хотя пытаются прикрыть все свои мерзости ветхозаветными установлениями Господними. Но сатанинские рожки отчетливо просматриваются за всеми их деяниями.

Простите, если обидел.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим