От Александр Килим
К Вадим К.
Дата 09.08.2006 15:51:05
Рубрики Прочее; 1941;

Мы здесь не пытаемся подменить Суд Божий

>Пусть не покажется крамольным, но и в среде иудействующих есть люди, которые не враги, а пребывающие в неведении, как святитель Епифаний в юности. Наверное такие и обратятся в конце времен к подлинному Мессии. Нельзя всех махом под одну ужасную гребенку...

Дорогой Вадим, я не дерзаю подменять Суд Божий. И не могу с уверенностью сказать, что "вот этот иудей станет истинным христанином". Такое вИдение еть только у Бога. Но дела нынешних жидов-талмудистов направлены против Христианства. Об этом и речь. И не надо, полагаю, тешить себя фантазиями насчет их теоретически возможного обращения ко Христу. Почитайте "Кицур шульхан-арух" и у Вас отпадут всякие сомнения, что эта религия может хоть как-то способствовать человечности (о человеколюбии уж и речи вести не стоит) и привести ко Христу. Это же подвердили совсем недавно раввины на оккупированных территориях:

http://beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/52444.htm

То же писали израильские детки ливанским детям, которых бомбили их отцы:

http://beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/52239.htm

Наглядно видно, что талмудичекий сатанинский иудаизм ничего общего даже с таким абстрактным явлением как "общечеловеческая мораль" не иммет, не говоря уж о Христианстве, где Бог есть любовь. Талмудический иудаизм - это именно тот золотой телец, куда бросали своих детей на соожение иудеи, когда праотец Моисей получал от Самого Бога Закон. На основе этой сатанинской веры жиды-сатанисты бросали в огонь "холокоста" своих соплеменников - "клипот"-шелуху, ради создания третьего иерусалимского храма, где воссядет их вожделенный машиах-антихрист.


>Ваши сомнения по поводу объективности моего "опыта общения" обидят не только меня одного, а и те миллионы русских, которые вынуждены были, бросив все и пролив немало слез, бежать из братских мусульманских (и не только) республик в Россию, и тех, кто это сделать не смог и теперь живет там в страхе и в малодушной надежде на милость хозяев. "Нет ничего хуже татарской милости."

Есть. Это современная иудейская "милость". Подробнее читайте в талмудическом трактате "Кицур шульхан-арух". Свидетельством являются "послания" раввинов-поселенцев, на которых я сослался чуть выше. Подвеждением - "послания любви" израильских деток... Полагаете, что эти детки, с юных лет впитавшие ТАКУЮ идеологию, пойдут за Христом? Считаю, что это попытка выдавать желаемое за действительное. Впрочем, что невозможно человеку, возможно Богу. Буду несказанно рад, если мое суждение окажется ошибочным.

>При всем при этом, нет у меня никакой ненависти, в том числе и потому, что от мусульманских соседей видел много доброго, были среди них люди очень достойные.

Простите, что обидел Вас. Бог видит, я этого не хотел.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим