От Вадим К.
К Александр Килим
Дата 10.08.2006 13:12:49
Рубрики Прочее; 1941;

Re: Мы здесь...

>>Пусть не покажется крамольным, но и в среде иудействующих есть люди, которые не враги, а пребывающие в неведении, как святитель Епифаний в юности. Наверное такие и обратятся в конце времен к подлинному Мессии. Нельзя всех махом под одну ужасную гребенку...
>
>Дорогой Вадим, я не дерзаю подменять Суд Божий. И не могу с уверенностью сказать, что "вот этот иудей станет истинным христанином". Такое вИдение еть только у Бога. Но дела нынешних жидов-талмудистов направлены против Христианства. Об этом и речь. И не надо, полагаю, тешить себя фантазиями насчет их теоретически возможного обращения ко Христу. Почитайте "Кицур шульхан-арух" и у Вас отпадут всякие сомнения, что эта религия может хоть как-то способствовать человечности (о человеколюбии уж и речи вести не стоит) и привести ко Христу. Это же подвердили совсем недавно раввины на оккупированных территориях:

> http://beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/52444.htm

>То же писали израильские детки ливанским детям, которых бомбили их отцы:

> http://beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/52239.htm

>Наглядно видно, что талмудичекий сатанинский иудаизм ничего общего даже с таким абстрактным явлением как "общечеловеческая мораль" не иммет, не говоря уж о Христианстве, где Бог есть любовь. Талмудический иудаизм - это именно тот золотой телец, куда бросали своих детей на соожение иудеи, когда праотец Моисей получал от Самого Бога Закон. На основе этой сатанинской веры жиды-сатанисты бросали в огонь "холокоста" своих соплеменников - "клипот"-шелуху, ради создания третьего иерусалимского храма, где воссядет их вожделенный машиах-антихрист.

Не все жиды поголовно талмудисты и враги всего рода человеческого, есть там и "шелуха" в их понимании, а в понимании древнееврейских пророков "святой остаток", который обратится, когда войдет полное число святых из других народов. Это я имел ввиду и это не моя фантазия, а слова этих пророков, подтвержденные затем апостолом Павлом.

>>Ваши сомнения по поводу объективности моего "опыта общения" обидят не только меня одного, а и те миллионы русских, которые вынуждены были, бросив все и пролив немало слез, бежать из братских мусульманских (и не только) республик в Россию, и тех, кто это сделать не смог и теперь живет там в страхе и в малодушной надежде на милость хозяев. "Нет ничего хуже татарской милости."
>
>Есть. Это современная иудейская "милость".

Не отрицаю. Не хотел бы ни той, ни другой.

>Подробнее читайте в талмудическом трактате "Кицур шульхан-арух". Свидетельством являются "послания" раввинов-поселенцев, на которых я сослался чуть выше. Подвеждением - "послания любви" израильских деток... Полагаете, что эти детки, с юных лет впитавшие ТАКУЮ идеологию, пойдут за Христом? Считаю, что это попытка выдавать желаемое за действительное. Впрочем, что невозможно человеку, возможно Богу. Буду несказанно рад, если мое суждение окажется ошибочным.

Мне кажется, что осталось невыясненным, что там они надписали. Что удается прочитать, там слово "Хезболлах", но нет слова "ливанские дети."

>>При всем при этом, нет у меня никакой ненависти, в том числе и потому, что от мусульманских соседей видел много доброго, были среди них люди очень достойные.


р. Б. Вадим.