От Александр Килим
К Сергий (7)
Дата 04.03.2004 09:27:23
Рубрики 1941; Холмово;

Очередная агитация в пользу ИНН?

Уважаемый Сергей!

>Простите, но мне кажется не так всё страшно, ибо печать адова начело или руку ставить будут по доброй воле, и мало того человек должен принять антихриста сознательно,

Простите, но то, что нам кажется и грезится, не всегда бывает правдой. Как правило, оказывается неправдой. В этом случае (когда кажется) лучше, как говорят в народе, осенять себя крестным знамением. Действительно, ИНН - не есть печать антихриста, но ее (печати) предтеча. Практически никакого отношения к сбору налогов эта система не имеет. Это попытка мирового кагала наладить ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ для подготовки всемирного царства антихриста. И данное при Святом Крещении святое имя уже заменяется ПОЖИЗНЕННЫМ нечестивым номером. Об этом весьма подробно говорилось на Русской Беседе, почитайте архивы.

>а здесь разве помешает этот паспорт молиться, ходить в храм, праздновать Пасху или поститься, что измениться в духовной жизни? Ничего.

Никто не собирается посягать на свободу Вашей воли. Каждый волен делать свой выбор. Но нельзя не видеть, что клевреты князя бесовского из кожи лезут, чтобы приблизить царство вожделенного ими машиаха-антихриста. Для того и налаживают систему тотального контроля во всемирном масштабе.

>А что касается светской жизни, так и сам Христос говорил, что кесарю кесарево. Многие православные воины служили в армиях языческих кесарей, однако сопротивлялись только тогда когда от них требовали отречься от веры в Христа.

"Кесарю кесарево" - Вы платите налоги государству, не уклоняйтесь от службы в армии, будьте законопослушны, не преступайте закон и т.д. Только замена Вашего святого имени на бездушный набор цифр (кстати, с тремя шестерками, но может быть и без них), тотальный контроль за Вами во ВСЕХ сферах Вашей жизни - это ничего общего со сказанным Господом не имеет.

>Может я ошибаюсь,

Ошибаетесь.

>но
>лишние гневные публикации на эти темы выгодны только тем,
>кто хочет лишний раз людей постращать, чтоб не было в душах покоя.

А подобные Вашей убаюкивающие публикации, выгодны как раз кагалу, создающему систему будущего царства антихриста.

>Простите.

И меня, грешного, простите.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим