От Сергий (7)
К Александр Килим
Дата 04.03.2004 20:27:20
Рубрики 1941; Холмово;

Re: Очередная агитация...

>Уважаемый Сергей!

>>Простите, но мне кажется не так всё страшно, ибо печать адова начело или руку ставить будут по доброй воле, и мало того человек должен принять антихриста сознательно,
>
>Простите, но то, что нам кажется и грезится, не всегда бывает правдой. Как правило, оказывается неправдой. В этом случае (когда кажется) лучше, как говорят в народе, осенять себя крестным знамением. Действительно, ИНН - не есть печать антихриста, но ее (печати) предтеча. Практически никакого отношения к сбору налогов эта система не имеет. Это попытка мирового кагала наладить ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ для подготовки всемирного царства антихриста. И данное при Святом Крещении святое имя уже заменяется ПОЖИЗНЕННЫМ нечестивым номером. Об этом весьма подробно говорилось на Русской Беседе, почитайте архивы.

>>а здесь разве помешает этот паспорт молиться, ходить в храм, праздновать Пасху или поститься, что измениться в духовной жизни? Ничего.
>
>Никто не собирается посягать на свободу Вашей воли. Каждый волен делать свой выбор. Но нельзя не видеть, что клевреты князя бесовского из кожи лезут, чтобы приблизить царство вожделенного ими машиаха-антихриста. Для того и налаживают систему тотального контроля во всемирном масштабе.

>>А что касается светской жизни, так и сам Христос говорил, что кесарю кесарево. Многие православные воины служили в армиях языческих кесарей, однако сопротивлялись только тогда когда от них требовали отречься от веры в Христа.
>
>"Кесарю кесарево" - Вы платите налоги государству, не уклоняйтесь от службы в армии, будьте законопослушны, не преступайте закон и т.д. Только замена Вашего святого имени на бездушный набор цифр (кстати, с тремя шестерками, но может быть и без них), тотальный контроль за Вами во ВСЕХ сферах Вашей жизни - это ничего общего со сказанным Господом не имеет.

>>Может я ошибаюсь,
>
>Ошибаетесь.

>>но
>>лишние гневные публикации на эти темы выгодны только тем,
>>кто хочет лишний раз людей постращать, чтоб не было в душах покоя.
>
>А подобные Вашей убаюкивающие публикации, выгодны как раз кагалу, создающему систему будущего царства антихриста.

>>Простите.
>
>И меня, грешного, простите.

>Во Христе Иисусе,
>р.Б. Александр Васильевич Килим

Я не убаюкивал, я просто не вижу никакой опасности, инн мне присвоили на работе, я отказался подписывать бумаги с ним связанные по причине вероисповедания, и всё на этом,мне безразлично какое правительство кого хочет контролировать, и я не стадо и не в стаде, и я Слава Богу не один, если припечёт стволов и принадлежностей к ним найти будет не трудно, и мои друзья уже не раз это доказывали в Приднестровье, Сербии, Чечне, В Москве,
и из-за чьих-то намеренний дёргаться и паниковать я не собираюсь, да и стрелять надо спокойно и без эмоций иначе патрон испортишь, мой принцип прост - на всё Воля Божья, надо будет умирать, пойдём и умрём, надо будет
убивать и с этим проблем не будет. Всё надо делать спокойно , истерика никому ещё добра не приносила.
А сейчас похоже Господь дал нам возможность наблюдать,
за врагом, думать и конечно готовиться, с чувством с толком, с расстановкой, паниковать не нам надо, а тем,кто ещё не понял, что Дом Пресвятой Богородицы -
Русь Святую никому ещё безнаказанно захватить не удалось
и я думаю не удастся. Молитв ваших прошу братья, и
желаю вам мира в душе и уверенности в Божьей силе и правде, тогда никакие кагалы нам не страшны.